Собрал таки систему! Все работает и ничего пока не сгорело.
Значится так:
- оказалось что клара после 20 громкости начинает реально шуметь.
Думаю устранить соотношением гейна и громкости до 20
- родные пишалки на малой и средней громкости играют довольно сносно, лично я ожидал худшего. Теперь у них появился шанс поездить в моей системе неопределенное время. При установке важно найти золотую серединку, т.е не в лоб и не на стекло, во втором варианте еще хуже.
- если дать поболе громкости пищалки конкретно сливают. Все сливаеться и в глазах темнеет. Хорошо что я громко музыку не слушаю, в основном конечно.
- мидбасы сначала разочаровали - баса нет! Спустя два часа работы на мощности выше средней бас начал появляться. То что появилось очень понравилось: штатные 13 см нервно курят в углу.
-пока пищалки тягаю по стойке - ищу им место, когда гнал машину в гараж положил их на торпедо. Услишал что звук наконец-то поднялся из области ног где-то до чуть выше торпедо. Это тоже очень обрадовало.
Короче, первые впечатления от первой системы в целом положительные, процес(еще не законченый

) принес много удовольствия и позитива, можно заниматься. Главное немного денег, ваши советы и хорошая погода!
Да и еще, мидбас порезал на 2500 первым порядком, твитер тоже на 2500 первым, это нормально или можно как-то лучше? Сори за тупые вопросы, просто ухи никак не настрою под оценку звучания.
Фотки сделаю чуть позже.