И еще, хочу добавить про формат ЕММА, что призы для участников -

, особенно за первое место в самом мощном классе.
Чтобы все понимали, что дали мне за бонусный
ESPL Maxi - только кубок, когда другим участникам давали и за 1-е и за второе что-то помимо кубков (динамики, вибру).
Теперь представьте себя на моем месте. Вы строите авто, которое стоит не мало денег, покупаете кучу оборудования, тратите уйму времени и денег на постройку аудио-системы, идешь в самый мощный класс и получаешь приз на сцене
КУБОК, потом дают еще что-то (не запомнил), а потом "это", что дали, отбирают и говорят, что это не тебе, только кубок тебе... И это все на сцене... Представьте мою "радость"

Хоть я и не за ПРИЗАМИ еду, но за
первое место в мощном классе не дать ничего, кроме кубка -
это скупость, я так считаю! И что-то мне подсказывает, если бы у меня была другая фирма производитель сабов, усилков, вибры, то дали бы что-то, кроме кубка.
P.S. купить динамики или ту же вибру - я сам могу себе позволить, не сомневайтесь!!! Но уважать участников, которые делают весь этот путь, чтобы показать результат и взамен не услышать даже
СЛОВ!!!!, какой он молодец, что показал лушие результаты на площаде в двух классах "ЕММА трек" и "ESPL Maxi".
Вот такие мои впечатления от проделанной мной работы и выезд первый раз на авто Seat Terra на мероприятие EMMA.
А судить всё участникам форума, которое это все читают и ездят на такого рода мероприятия...