Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2009, 23:07   #11
Senia

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Senia с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от inst
Скажите пожалуйста Уважаемый Senia, а чего Вы хотите от своей системы? Для чего Вам делать все по правилам ЕММА ? Вы думаете что активно поделив мибас и твитера из выбранного Вами комплекта Вы серьезно повысите качество звучания ? Тогда - вот примерчик:
Авто- БМВ-3, ГУ- Алпайн 7998R, процессор 701, панель управления процем, оптика, усилитель Ф-900 статус на саб и миды, середина АД-35 нео, твитера Рэинбоу , мид Профи ванадиум, саб- 27 утопийный от фокала. На середину- Синфони90, такой-же на твитера. Установлено все- поверте очень неплохо.
Поездила машинка годик, сейчас заканчивается переделка- ГУ- тот же, убрали проц, вместе с управлением. Убрали один Синфони, саб из ящика переехал в заднюю полку во фри, миды- 170 динаудио, твитера сканспики. Полупоканальная система с кросами на середину-твитера. Миды- с цепочкой цобеля и сверху- индуктивностью подрезаны. Т.е- выкинуто оборудования даже по б\у ценам на 1000-1400 дол минимум. При этом поверте скачок качества- ну очень ощутим.
Так, к чему я- ну не наступайте на грабли. Ну к чему Вам конденсатор ? Зачем он Вам сдался ? Денег некуда девать? Ну не хотите Вы продавать фронт- Ваше право, можно попробовать и на нем, а вот насчет проводки- меняйте пока не поздно, вот с выбором акустических проводов- согласен, неплохой выбор.
А насчет усилка- посмотрите тот список, что я писал.
С уважением, Юрий.
Спасибо Юрий за ответ. Что Я хочу?Улучшить аудио систему в авто.Вкидывать колосальные бюджеты не буду.Этим не болею.Гнатся и что-то каждый год менять не буду.Хочу сделать все правельно. А зная себя что захочу поехать на соревнования поучаствовать.А там видно будет.Может и заболею. Хоть и не скрою мне это нравится и интересно.
Не сочтите за грубость. Ребята, Я прошу помочь и подсказать с одним, а Вы мне разказываете про пятое.
Юрий, а Вы про какие провода говорите?Межблоки или силовые?И почему?
Senia вне форума   Ответить с цитированием Вверх