Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2009, 19:12   #2
inst
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 56
Поблагодарили 143 раз(а) в 63 сообщениях
Отправить сообщение для inst с помощью Skype™

Ну зачем, же Вы так торопитесь ? Зачем зря тратите деньги и силы ? Извините, у Вас нет ни одного компонента- " на вырост".
Давайте начнем сначала. Мы хотим построить дом- нам в первую очередь нужен крепкий фундамент. На хорошем, крепком фундаменте мы можем построить что захотим.
Итак- сила. Клемма аккумуляторная ЕОС, та которая с предохранителем и вольтметром.
Да, отступление- я не буду обьяснять свой выбор и спорить, хорошо ? Просто раскажу как делать.
Кабель на силу- от 35 мм квадратных, КГ, сварочный..... Есть в стеклоизоляции.... Цена- до 50 гривен за метр.
Доводим до места где будет (будут) усилители. От этого-же места к голове- 4мм . Т.е- от аккумулятора к усилкам а потом обратно к голове. Дистрибутор с предохранителем выберете сами, или сделаете как Владимир из Золочева- в его теме все есть.
Акустические- Одессакабель 2.5 мм 17 жилок.
Межблок- серьезный вопрос. Ну......, если нет времени- ЕОС S1, или 5000.
Фронт- Буллаудио 675.25 мид, твитера из этого комплекта - продать. Мид обязательно подрезать снизу 50-60 Гц.- 610 грн.
Твитер- ищем недорого и неплохо. ПЛ-ХТ б\у 800гр, морели 23 б\у 800гр, хеликсы 801........ Может что из ДД..... Берем Б/У или где подешевле.
Или- ЕОС Опера, пищи- меняем.
Подиумы- я бы ошивку переделал, тут решать Вам.
Сабик- фришка в заднюю полку.
Усилок- фронт Е-100АВ, или 620Т, или на все- 100Ф, или 150 на фронт 620 на саб. Смотрим бюджет. Или ищем Б/У. Стеги QM-75 по 200 дол можно найти........ В общем в 400-500 дол уложиться на уси- без проблем.
Вот теперь- слабое звено- голова. Думаем, слушаем.
Вот теперь можно и усилки перебирать, силы хватит. И межблоки не придется менять, и акустических хватит.......
И помехи не нахватаете........ С такой начальной системой- уже можно работать.......
С уважением, Юрий.
inst вне форума   Ответить с цитированием Вверх