Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2009, 10:49   #33
Cobox
Штырлиц

Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ganss
Цитата:
Сообщение от Cobox
ganss
не согласен, у меня такая проблема была только на старом пионере, и больше ни в одной из голов (а було у меня их предостаточно) не было таких проблем с диском...
А это проблема выявляется только при использование базарных матриц , если в руки попадает лицензионный диск то проблемы как и не было , так как на механизм влияет вес диска , если он лёгкий ( базарная матрица ) то аппарат невидет его как диск вот и появляется ПРОБЛЕМА И ПЛОХОЕ МНЕНИЕ О АППАРАТЕ .
мда... парирую твой ответ
диски бывают двух видов: хорошей записью и плохой.
Плохую запись купить - пара пустяков, базар, лотки и отдела аудио дисков в супермаркетах
Хорошую запись купить напряжно! Во превых ее еще нати надо, во вторых качественые СД стоят от 10евро и выше... Много ты себе позволишь накупить таких дисков? Думаю что нет. Какой выход? Правильно, обмениваемся записями с товарищами, торентами и прочими лосслесс, но опять-таки в этом случае носитель - это базарная болванка (в магазинах болванки ничем не лучше, чем на базаре)! Т.е. мы получаем замкнутый круг на базарных болванках, с той лишь разницей, что в первом случае мы имеем низкого качества запись, во втором - нормального качества, а физический носитель по сути тотже.

P.S. как сказал мой товарищь про новые клары:"Аппарат хороший, но, гад, диски отдает только после точно дозированного удара по морде. Оно все вроде бы ничего, но вопрос в том, сколько таких дозированных ударов он выдержит..."

P.P.S. я бы свел выбор так: или пион с твиком, или легкого б.у. клара, не из последних серий...
Cobox вне форума   Ответить с цитированием Вверх