Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2015, 12:24   #98
Директор Луны
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
По умолчанию Re: ЕММА-Украина 2015, Полтава, 18 июля 2015 г.

Цитата:
Сообщение от Nos music Посмотреть сообщение
Пожалуй отправлю их на запад пускай они решают, нарушил ты правила или нет.
Отправляй. Адрес куда отправлять - дать?
Цитата:
Сообщение от Nos music Посмотреть сообщение
научись за свои слова отвечать
За каждое слово, написанное ниже - отвечаю (если мы уже по фене начали ботать).
Ты не умеешь признавать свои проигрыши, да ещё и молодёжь свою "учишь" тому же.

Львов:
Для тебя было крайне неприятным сюрпрайзом появление Тэрры на площадке. И вы начали "елозить" и нервничать, зная что сольёте Шахову - а давай покумекаем как бы "пропетлять".
Ровно через полчаса ты со своими парнями подошли ко мне с фразой "Музыка должна быть слышна в течении всего замера. У Шахова нет в дверях динамиков, поэтому там музыки не будет! Смотри, Боря, мы будем следить на замере за тобой и тем резом который пойдёт Шахову в зачёт!!!"
Было такое? Было.
Что я вам ответил помнишь? Я открыл Правила, в которых НИ слова не сказано что фронтальная акустика должна СТОЯТЬ В ДВЕРЯХ!
Что потом вам добавил? "Давайте дождёмся замера - там всё и увидим"
Замер был, музыка была, на видео это всё есть.
Твоя Жига слила Шахову в одни ворота. Но ты и тут не угомонился а бегал за мной по площадке полдня, с какими то "предложениями" снять и тебе и Шахову по 10 баллов.
Слил? Сделай гордое лицо и выйди красиво из ситуации с проигрышем.

Полтава:
Ну начнём с того, что на клубнике мы и так позволяем слишком много участникам - потому что это ... клубник. И спинки откидывают, и короба выше спинок, и прочее ... Да + ещё для вас всех делаю всякие там Бэсты и Громкие (что в принципе я не обязан делать). всё делаем для артиллеристов - праздник вам.
Нет мля - и тут не так.
Для начала - почитай Регламент Львова и Полтавы, и найди отличия.
Как только заехал Авальяни (а ты писал что заехал он когда уже замеры шли - это враньё, замеров ещё не было. СМАРТ стоял в зоне замеров, но не было электричества) - ты опять сразу "заёрзал". Неприятный был для тебя сюрприз - правда?
Я не обязан никому отчитываться (на клубном за опоздание не прописано ни слова о штрафных санкциях) , но отвечу: у Авальяни в дороге был форсмажор, он позвонил в 8.30 и мне и в офис и предупредил что опоздают).
Едем дальше: Нединамовец и Муравей подошли ко мне только ПОСЛЕ того как замерялся Авальяни и СМАРТ ваш слил ему. Подошли с вопросом " а что там у нас с -10 за опоздание?" Мой ответ был - "читайте регламент".
Тогда вопрос - а чего ж они не подошли ко мне СРАЗУ как только Авальяни заехал с опозданием? Надеялись что он будет в ЕСПЛ 2 ???
Ну и ты со Шкодой облажался, не правда ли?
А потом ты уже выносил мне мозг с предложением снять Муравью 10 за то что музыки не слышно (а она была) и снять Авальяни 10 за опоздание. ничего не напоминает, Львов например?
Муравью бы оно ничего не решало, а вот Авальяни первым не стал бы , а стал бы твой СМАРТ. Понимаешь к чему я клоню?

Короче, Вова, я и так трачу на тебя слишком много времени в интернете.
2 раза ты выезжал, оба два раза ничего выдающегося не показал (если не сказать прямее) - зато оба раза "качели" от тебя начинаются.
Правильно ты сказал - аматор ты. А Профи - боюсь - долго тебе ещё не стать. Пока не научишься КРАСИВО выигрывать или ДОСТОЙНО проигрывать.
Директор Луны вне форума   Вверх