О как получается...
То все СКу поливали, шо нет в нем обьективности судейства - то судья ни с той ноги встал, то у него зуб болит, то бодун, то еще чего... А в СПЛ, типа, все четко и понятно - приехал, стрельнул на свои цифры, и будь здоров! шо на мониторе - то и твое!
Ан нет! И тут "коррупцию" какую-то нашли
Бренды ЕММА, ультимейт, поздно приехал, нарушил правила регистрации, еще там чего-то не так... от аж смешно, чесслово! Такое ощущение, что кто-то выискивает себе оправдания... Точнее, хочет "опустить" кого-то дабы "поднять" себя.
Ну приехал Авальяни, ну настрелял себе на кубки... Красавчик, че вы! Датчик же ж не выбирает себе машину на конкретном бренде или конкретного человека. Шо на мониторе - то и Ваше! надо уметь не только красиво побеждать, но и достойно проигрывать!
P.S. От приедет, например, тот же Женя на финал в 7 утра, настреляет всем по самые не балуйся - и шо тогда на форуме за срач будет?!!! Шо датчик каким-то магическим образом Ультимейту +5Дб накидывает ?!! ))) или еще 1000 и одну причину найдут?
В общем, ребят! Это чисто мое личное мнение и как я это со стороны вижу.
Ни в коем случае никого не хочу обидеть или, наоборот, защитить. Просто мои размышления по теме.
С Уважением!