С момента поездки на Еврофинал прошло уже больше 3 месяцев. За это время много чего поменялось и в самой системе и в концепции. Многое еще предстоит сделать. Буквально сразу после Австрии, было желание поменять миды, саб и усилитель, так как эти компоненты были самым слабым звеном с конкретными проблемами. Мид с сабом откровенно пели разные песни, и более того, мид играл по уровню выше саба (спасибо Нобби и 12 треку с его последнего сборника) То есть первым кандидатом на замену были миды. С выбором я особо не парился, так как уже очень давно знал, какие миды будут у меня стоять....просто их было нелегко найти. Это старые Focal Utopia 7w2 с пулей и квадратной корзиной. Выпускались они всего год, потом были сняты с производства. Так сложилось что мне повезло сразу найти 2 комплекта. Один в Японии, второй в Тюмени

Недолго думая забрал оба. Такая пруха бывает нечасто.
По уже сложившейся традиции, установку мидов я могу доверить только одному человеку) Правда для этого нужно было проехать ровно 500км
Изначально кажется что это всего лишь накладка

Но это совсем не так. Это лицевая часть конструкции крепления мида, и она полностью сживлена с внутренней частью с обратной стороны карты двери. И да! для того чтобы переделать место под 7 дюймовый динамик, пришлось болгаркой отпиливать аккуратно переднюю часть а потом сращивать обратно
Так как через неделю мне нужно было ехать на этап ЕММА в Винницу, то с грилями нужно было что то делать...Вот человек и сделал

Все что вы видите, было сделано за часов 5. Из фанеры на фрезере сделали круг гриля, потом вживили в него монакоровскую сетку от саба с большими дырками и обклеили все это радиотканью. Получился офигенейший гриль)