Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2015, 11:50   #28
Andr
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Совет по усилителям.

Цитата
Сообщение от haltz Посмотреть сообщение
далеко ходить не надо, этот же усь на фронт вч+миды, он к Вашим компонентам слабым не окажется ни в одной из полос...

Смысл темы поменять шило на мыло.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Gres Посмотреть сообщение
Вы знаете, я ваши места на соревнованиях не планирую отбирать. Делайте себе красиво , за много денег, как вам нравится.
Морелевский кросс, в Virtus 602 не способен нормально поделить фронт. А Ваш знакомый стоковый кросс взял и победил? Хорошие кросы у него, значит.
Кстати, а что вам не нравится в моем инстале? Эстетичность мне в этой машине не нужна, подключено все правильно, провода в гофрах, разведены по бортам, сечение правильное, сделал я все сам за небольшое количество времени после работы. Или в красивой упаковке и с нарядными проводами играть станет лучше? Будут деньги, сделаю лучше. Я ж не за 1000 у.е. уселы выбираю.
Уважаемый Gres, а чего вы такой нервный? Вы за советом пришли или посчитать бабло местных, кто почем "уселы" берет и у кого упаковка по красивше?

Вы бы для начала объяснили, зачем вам менять усилки, если нет никаких требований к звуку??? Если вы музыку слушаете в мрз, какой смысл этих телодвижений, что не устраивает в jbl , который для ваших целей и создавался?

Последний раз редактировалось Andr; 02.07.2015 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение
Andr вне форума   Вверх