Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2015, 11:39   #6
Arrt
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 212 раз(а) в 111 сообщениях
По умолчанию Re: Как оживить движение любителей качественного автозвука?

Цитата:
Сообщение от Сергей Максимович Посмотреть сообщение

1. Без соревновательного процесса любое движение автозвуке....мне неинтересно!
Без автозвукового движения, движения соревновательное зачахнет без спонсоров сразу. Поскольку брендовых машин (спонсируемых автозвуковыми брендами) на Украине нет, то автозвуковое движение в Вашем понимании - несостоятельно. И судьи здесь не причем.

Если вы действительно хотите оживить автозвук, начните со встреч в Вашем городе. Регулярных встреч. Посмотрел на вашу попытку организовать встречу,
Цитата Если для начала немного людей соберется, то могу предложить у меня на работе встретиться ( ул.Рабочая 23/1,выше заправки Балу, на СТО - мойка).Есть где машины поставить, поболтать немного. Можно в это воскресенье, например 23.февраля в 10-00. Увидите машину в работе, можно обсудить, поболтать....
это скорее коммерческая реклама, чем призыв единомышленников. Для сравнения. У нас на встречах народ друг-другу помогает и гайки крутить и машины настраивать. И представьте себе (надеюсь вы сидите) всё это "безвозмездно, т.е. даром"(с)

Цитата:
Сообщение от Сергей Максимович Посмотреть сообщение

P.S. Если вдруг ЕММА проснется и введет по серьезному формат Sound Only, то в существовании остальных форматов возможно необходимость отпадет сама собой....
Отпадут и участники типа Володимира,
Arrt вне форума   Ответить с цитированием Вверх