Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2015, 16:23   #13
Andr
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Как оживить движение любителей качественного автозвука?

Цитата:
Сообщение от Сергей Максимович Посмотреть сообщение
Цитата:

изображение
Цитата:
Сообщение от Nos music изображение

Как оживить движение любителей качественного автозвука?

Всё просто
Повысить людям заработки. До уровня 2006-2008 года
И дать стабильную спокойную жизнь.

Как практика показывает, любителей хорошего звука было хоть греблю гати.

...Ага! еще и каждому раздать по Status F1 или аналогичное...
Кому неинтересно,пусть смотрит лежа на диване Формулу 1 или гоняет шары...)))...разные..)))
В Клубе любителей звука не может и не должно быть сотни участников, вполне хватит и нескольких десятков, пусть и меняющихся...

Добавлено через 7 минут
Я везде , во всех темах пишу и говорю,что мне нравится этот формат! А просто указываю на недостатки,некоторые из которых могут быть легко устранены... причем можно и постепенно....не сразу...
Но повторюсь, если тема НЕ ИНТЕРЕСНА и НЕ АКТУАЛЬНА( покажет общение),то закроется сама собой... Просто отмечаю: после Минска почему то отпали ...Booker, Omel и его земляк на Logan, Володимир....Белорусы никто не приехал....А им некоторым уж недалеко...
Насчет Омела не знаю....А Вова Букер и Логан хотят более серьезные соревки посещать. Это их выбор.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Сергей Максимович Посмотреть сообщение
Цитата:

изображение
Цитата:
Сообщение от Nos music изображение

Как оживить движение любителей качественного автозвука?

Всё просто
Повысить людям заработки. До уровня 2006-2008 года
И дать стабильную спокойную жизнь.

Как практика показывает, любителей хорошего звука было хоть греблю гати.

...Ага! еще и каждому раздать по Status F1 или аналогичное...
Кому неинтересно,пусть смотрит лежа на диване Формулу 1 или гоняет шары...)))...разные..)))
В Клубе любителей звука не может и не должно быть сотни участников, вполне хватит и нескольких десятков, пусть и меняющихся...

Добавлено через 7 минут
Я везде , во всех темах пишу и говорю,что мне нравится этот формат! А просто указываю на недостатки,некоторые из которых могут быть легко устранены... причем можно и постепенно....не сразу...
Но повторюсь, если тема НЕ ИНТЕРЕСНА и НЕ АКТУАЛЬНА( покажет общение),то закроется сама собой... Просто отмечаю: после Минска почему то отпали ...Booker, Omel и его земляк на Logan, Володимир....Белорусы никто не приехал....А им некоторым уж недалеко...

Вы еще раз даете понять что ваш опыт вполне велик для создания хороших соревнований.

Последний раз редактировалось Andr; 22.06.2015 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение
Andr вне форума   Ответить с цитированием Вверх