Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2015, 15:05   #5
Zyoga

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Как оживить движение любителей качественного автозвука?

Добрый день!

Заинтересовала данная тема, а точнее её название. Я пока очень начинающий любель SQ. Звук в машине на данном этапе в процессе постройки, при чём на очень начальном этапе.

Соответственно пока не довелось столкнуться с прелелстями участия в соревнованиях.

Пока был на соревнованиях только в роли зрителя и слушателя (в этом году побывал на этапе в Киеве, Виннице, Сумах и намереваюсь продолжить слушать качественные машины и смотреть на интересные инсталяции).

Очень хотелось бы поспособствовать развитию SQ и даже не обязательно сревнований по SQ. Так как, на сколько я представляю себе портрет любителя качественного звука, то зачастую это личности утонченные

А победа в соревнованиях - это должно быть немного второстипенно. Главное - те эмоции, которые возникают при прослушивании музыки в авто (или дома).

Сори, пока просто флуд, конкретных предложений по оживлению движения любителей качественного звука у меня не родилось, это всё потому, что я ещё сам мало чего знаю в этом направлении. В то же время очень хочется стать частью этого движения.

Так что запишите меня в ряды не безразличных, ну и буду рад продолжить общение и перейти к конкретным действиям по повышению интереса к SQ.
Zyoga вне форума   Ответить с цитированием Вверх