Тема
:
бюджетный усь на фронт
Показать сообщение отдельно
01.01.2015, 20:19
#
16
Remus-520i
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Re: бюджетный усь на фронт
Цитата:
Сообщение от
Энтерпасворд
раз знали какой будет ответ зачем задавали вопрос? на форуме полно тем в которых задавали такой или подобные вопросы. полно инсталов на разный бюджет и потребности. я понимаю что лень читать, но, блин, выбором фирмы усилителя вы не ответите себе на интересующие вопросы. хотите модель недорогого нормального уся? например хеликс дб4. как настроить, подключить, свести и т.д вы вкурсе я так понимаю...вас эти вопросы не интересуют...лучше бы поучили хоть теорию, почитали "песочницу", и большинство вопросов отпадут сами. и реагируйте на ответы проще, авось люди чтото посоветуют дельное... с новым годом!
Добавлено через 6 минут
ну да, тут беСполезно, особенно неоднократно общаться по телефону с форумчанами, несколько однообразных тем создавать и получать на них ответы... да тут мрачные , злые и глупые люди на форуме. зачем вы тут находитесь, в такой плохой компании? если вы нехотите слушать и понимать то что вам говорят, понятное дело что все вокруг плохие
будте проще и всех благ вам...в автозвуке. с новым годом!
спасибо тебе за помощь, с Новым Годом!!
просто создавал другие темы, но на некоторые ответа так и не было, на Магнитоле форуме как то по живее, я в этом смысле
Remus-520i
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Remus-520i