Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2015, 17:54   #5
Энтерпасворд

Вы сказали Спасибо: 135
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Энтерпасворд с помощью Skype™
По умолчанию Re: бюджетный усь на фронт

Цитата
Сообщение от bimere36 Посмотреть сообщение
этого ответа я и ждал,неважно какой бюджет-бюджетный усь он и есть бюджетный,хотелось бы услышать фирмы усей которые в бюджете но в себе несут нормальные запчасти и пытаются играть выше чем стоят,либо требуют твика неглубокого.
раз знали какой будет ответ зачем задавали вопрос? на форуме полно тем в которых задавали такой или подобные вопросы. полно инсталов на разный бюджет и потребности. я понимаю что лень читать, но, блин, выбором фирмы усилителя вы не ответите себе на интересующие вопросы. хотите модель недорогого нормального уся? например хеликс дб4. как настроить, подключить, свести и т.д вы вкурсе я так понимаю...вас эти вопросы не интересуют...лучше бы поучили хоть теорию, почитали "песочницу", и большинство вопросов отпадут сами. и реагируйте на ответы проще, авось люди чтото посоветуют дельное... с новым годом!

Добавлено через 6 минут
Цитата
Сообщение от Remus-520i Посмотреть сообщение
задавай свои вопросы здесь http://magnitola.org/
здесь безполезно
ну да, тут беСполезно, особенно неоднократно общаться по телефону с форумчанами, несколько однообразных тем создавать и получать на них ответы... да тут мрачные , злые и глупые люди на форуме. зачем вы тут находитесь, в такой плохой компании? если вы нехотите слушать и понимать то что вам говорят, понятное дело что все вокруг плохие будте проще и всех благ вам...в автозвуке. с новым годом!

Последний раз редактировалось Энтерпасворд; 01.01.2015 в 18:01. Причина: Добавлено сообщение
Энтерпасворд вне форума   Вверх