Тема: клеммы, разветвители, коннекторы AGM 75A/h GZBP 12.3000
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2014, 12:27   #6
K.O.S.
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 323
Поблагодарили 233 раз(а) в 189 сообщениях
Отправить сообщение для K.O.S. с помощью ICQ Отправить сообщение для K.O.S. с помощью Skype™
По умолчанию Re: AGM 75A/h GZBP 12.3000

Цитата:
Сообщение от lenivets Посмотреть сообщение
После - началось, Новой почтой оказуется уже не отправить, через интайм - ОК.
дА, 10 раз сказал что пацаны спалили что у меня в посылке акб и отказались принимать! хуле не ясно, я не понял! поехал на ин-тайм замаскировал и отправил

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Потом - Машины нет нужно ждать родителей...
и что? я сразу сказал что мои условия отправки такие, не нравится что у меня нет личного автомобиля? купи мне!
или же я мог отправить дверь-склад, так ты бы охерел от стоимости доставки!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
В итоге ЕЩЕ НЕДЕЛЯ в течении которой на мои вопросы "Как с отправкой ?" были ответы в одно русло "Не торопи меня. Все ждут. Я жду"
какая нахрен неделя? ну впрочем я описал все сроки выше... в школе человек не учился чтоли?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Дальше.
Приехал наконец акум, кстате номер телефона уважаемый K.O.S указал Свой ибо мой забыл.
да, забыл, спешил, потому что кому-то чесалось. сразу сказал "поспешишь - людей насмешишь". я не люблю спешить, но так и случилось

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
ПС. 2 Недели это торопил...ок...
пхахахахах считака

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Позвонить мене и уведомить - на счету нет денег.
уведомил на форум, не епет, на лайф не звоню, свзяь давно халява, под рукой других средств связи не было. и чо?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Итог - Да акум я забрал, так как я выполняю свои обещания и сказанное в отличие от Уважаемого K.O.S.
я все что сказал выполнил, за исключением тех моментов с суммой и реквизитами, забывчивый я особенно в спешке.

короче крайне не советую иметь дела с этим человеком! если есть еще притензии вэлкам в профильную ветку.. может чувак еще что-то придумает там про месяц нетерпежа или чето еще...

Последний раз редактировалось K.O.S.; 24.09.2014 в 12:33. Причина: Добавлено сообщение
K.O.S. вне форума   Вверх