читайте-читайте, зафтро пофлудерастим ))
Добавлено через 2 минуты
очень ценный жизненный опыт. спасибо тебе Антон
Добавлено через 14 часов 32 минуты
Ну что ж, появился вроде свет у нас. отпишусь с анализом событий.
по позициям тезисно:
ну кому базар... а для меня это были торги ниачем, я сразу сказал, что цена такая, нравится или не нравится и до свидания... я тут при чем, что цена не нравится))))
ну так начнем... 15.09.2014 - первый пост
Значит сижу перечитываю переписку... человек пишет что "базар о покупке не мог решиться неделю".... странно, но с 15-16.09 мы переписывались в личке, а 17го кажись утром он позвонил мне и предложил устраивающую меня сумму денег... очень торопился куда-то... я сразу сказал, что:
1) я буду изготавливать обрешотку:
а) чтобы не разбили
б) АКБ ЗАПРЕЩЕННЫЙ К ОТПРАВКЕ ТОВАР - как следствие надо перестраховываться вдвойне...
2) начну изготовлю обрешетку в течении 1-2 дней (т.к. на 17е были свои планыи не было времени, то перенес на 18е число). 18го я ее и сделал!
3) отправлю только после того как человек примет едущий к нему первый акб! и после подтверждения успешного приема акб я буду отправлять второй.
вот и все... все четко и по полочкам! кроме того я добавил, что я буду отвозить акб только когда мне будет по пути на перевозчик и я буду на транспорте... но ему пекло в одно место и я специально взял транспорт чтобы вечером 18 или 19го отвезти на работу чтобы он лежал на поготове и был выслан сразу же после подтверждения человеком о приеме первого акб...
вот когда он ему приехал, но человек был занят и забрал акб 19го.
я же 19го был очень занят работой и не смог бы физически до 12:00 выслать акб, т.к.
а) сел телефон и я не смог приянть звонок человека с подтверждение об успешном приеме посылки с акб
б) я был в другой области по работе...
вечером связался с человеком и все выяснил, но был уже вечер пятницы!!!!
и я специально беру в субботу снова транспорт и еду на перевозчик отправлять акб.
отправил, случайно ошибся с суммой, т.к. спешил, потмоу что ему чесалось, а дела есть и свои также... из этой ситуации было 2 выхода
а) написать заявление и сумму бы изменили в течении дня и получатель забрал бы посылку с правильной суммой
б) я предложил скинуть на карту человеку 1000грн а он бы закинул мне в посулку ту сумму что я указал....
так мы и сделали, он кинул мне номер карты и я первый скинул косарик... вот и все. почему в 21м веке у человека нет с собой электронной карты, чтобы снять в близжайшем банкомате денег я не знаю - так было бы удобнее. но как ни как трошки я провтыкал, не спорю, но на бензин никто денег не просил... (я тоже не просил денег на бензин, а наездил из-за перевозки 40км вобщем! ну то такое...фиг с ним).
вот в принципе и все история
и 20го сентября я выслал акб, в понедельник 22го посылка была получена...
на все про все 5 дней, с какого хера он написал что прошло 2 недели, я даже не знаю, вобщем выводы делайте сами! я сделал!!! очень неприятные ощущения...
упаковал, отправил в срок, все как мог услужил, а меня еще и оклеветали....
хотя человеку сказал о своих условиях продажи, упаковки и отправки сразу же!
ну а по поводу 12.4 так:
1) не знаю чем он мерял, он не демонстрировал.
2) как снял акбшки так они в комнате и лежали, даже не проверял и не заряжал, да и зачем их на хранении держать полностью заряженными, я хз...
пс: акумы в офигенном состоянии прожили в тачке 30-40 дней эксплуатаций по выходным и все... зарядятся и как следует 12.8 будут держать... ну и человек видел на фото что покупал в полной мере, небольшая окисленность пристала к одному борну, я протер, на звук не влияет, на фото видно было...