Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2014, 20:43   #10
Global[Tekhno]

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: проццесорная JVC мнение?

Цитата:
Сообщение от Каток Посмотреть сообщение
К сказанному добавлю и свои пять копеек.
В стоке 921й Дживик начинает петь через несколько месяцев прогрева, и поёт красиво. В классе "1000 грн" не думаю, что найдётся реальный конкурент. Не слишком развитые фильтры магнитолы легко компенсируются пассивными, идущими в комплекте практически с любой двухполосной акустикой, или фильтрами усилителя (например Helix DB4 или Hifonics Eagle/Falcon/Hawk).

921й Дживик сам по себе, без внешних усилков - прекрасный аппарат для замены штатной магнитолы, и для работы на штатную акустику (может быть с заменёными твитерами), даже без твика. А в конфигурации "двухполоска на пассиве + саб" может дать более чем приличное звучание. Если с твиком - даже соревновательного уровня.

Имхо, на эти деньги найти что-то лучше скорее всего нереально.
у меня вся акустика на усилках
(фронт:мид фокал 6в1,вч бостон акустик,кросс икон,усь поющий пионер старой школы...тыл:боевые овалы МТХ,усь икон 2150 пысы:думаю зад снять вообще ,так как авто седан и в ближайшее время заедет сандаль Х12 ,а овалам и так дышать очень тяжело а то вообще будет попа, и переходить трешку (сч,нч,вч) саб Groud zero 12" моноблок икон д550
Global[Tekhno] вне форума   Ответить с цитированием Вверх