Re: ГУ с USB и цифровым выходом на базе Kenwood KMM-257
Ну что продолжу повествование об этом аппарате.
Купил я этот аппарат себе у Ильи и уже больше месяца его слушаю. Писать отзыв не спешил, так как хотел более детально отслушать его. Теперь есть уже что сказать, так сказать, не первые впечатления уже.
Из недостатков, которые я приводил выше Илья исправил все (кроме уровня выходного сигнала, у него он нормальный, а мне нужен чуток повышеный уровень, такова особенность моей аппаратуры).
Кардинально изменил звучание: я впервые услышал характерное адзестовское звучание: мягкое для уха и при этом очень четкая прорисовка деталей (у меня стоит ЦАП с адзеста). До этого у меня в качестве цифрового источника было 2 медиаплеера и одно ГУ переработанное под цифровой накопитель, но ни в одном из всех случаев не было слышно того приятного моему уху адзестовского подчерка в звуке (хотя все они звучали достойно). Это серьезный плюс данному аппарату. Щелчков за все это время использования больше не было. К управлению я уже привык полностью и меня уже абсолютно не напрягает "плотный" шаг крутилки звука.
Зато появилась новая проблема (возможно она и была раньше, но я раньше всего несколько дней слушал это ГУ), иногда аппарат уходит в защиту (выскакивает надпись "PROTECT" на дисплее и пока не нажмешь кнопку reset под панелью, ГУ остается в защите, даже снятие питания не помогает), хотя все соединения и проводка сделаны по полному EMMA-вскому феншую. Я об этом уже Илье говорил, он обещал что исправит, но мне нет времени, что бы завести аппарат ему, да и не хочется расставаться с этим ГУ, уж больно оно мне понравилось по своему звучанию после переделки. Если сравнивать звук этого аппарата до устранения тех минусов, что я описывал в предыдущем сообщения и после, то это кардинально два разных ГУ.
|