Тема: Послушали
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2009, 08:08   #138
Каток
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 306
Поблагодарили 565 раз(а) в 236 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Serg Teplyuk
... Если Вы имели ..... возможность слушать Айпод, а для этого необходимо форматировать свою музыку в формат для Айпода - ААС через ITunes ......, короче если Вы реально сравнивали звучание с носителей MP3, WMA и не услышали разницу в звуке с источником ААС формата, то ЧТО УЖЕ ВАМ МОЖНО ДОКАЗЫВАТЬ???
Я даже не пытался сравнивать звучание AAC с МПЗ и WMA. Они не являются для меня ориентиром. Сравнивал с WAV и CD-DA.

Цитата Я месяц пользовался вот таким телефоном - лидером
http://images.google.ru/images?hl=ru...ed=0CB0QsAQwAw.......
Я и сейчас пользуюсь HTC Touch HD. А что, реально можно пытаться использовать портатив как источник качественного звука?

Цитата как мобильное музыкальное устройство Айпод и Айфон по качеству звучания рвут в хлам все носители, ИМХО.
Я понял.
Если сравнивать AAC от Ирода c MP3/WMA на телефонах, то Яблоки всех рвут.
Возможно, не спорю.

Но если всё-таки сравнить звучание Ирода подключенного по USB, в цифре (а это ведь самый качественный для него способ подключения, кажется?) с USB-карманом? Исходный материал для Иродовского AAC - wav, который в кармане лежит без преобразования. Оба устройства используются одинаково, в режиме внешнего накопителя. Поток в цифре идет на один и тот же ЦАП ГУ.
Где тут будут присходить чудеса?
Как рвать будем?
Каток вне форума   Ответить с цитированием Вверх