Та вроде есть...
Крышу снесло по спинингу в году эдак 98.
В то время жил и работал в России. р.Волга 60км от дома.
Тогда было повальное увлечение - новомодные видеоматериалы, воблеры, попперы, плетённые лески и т.п. В ближайшем окружении много таких же как я, с лодками на моторе (что не мало важно)... Стабильнее был бизнес и уверенность в завтрашнем дне, как то больше времени.
Обычным делом была поездка на рыбалку за 300км, в том числе и на лёд окуня погонять на балансир, буквально на 1 день.
Особенных трофеев у меня не было - щука 3.5кг, судак 9.6кг ( но это считаю случайностью

). Где то есть фотки, но тогда не особо этим занимались, фотики то были плёночные.
Тут же (в Одессе) как то не случилось познакомиться с людьми. Был сосед, который подначивал, да и тот скоропалительно скончался года два назад. С тех пор палки и приманки наверное мхом поросли. Чё та времени не стало. Всё свободное пока что отводится автозвуку.

Самым главным в поиске хищника считаю изучение водоёмов, а на это нужно всё тоже время.
Ближайший водоём, который досконально изучил, это канал на Турунчуке. Там знаю каждую корягу. К сожалению максимально удалось выудить щуку на 1.5кг. Остальные вот такие шнурки
Которые благополучно возвращаются домой расти
Я конечно сомневаюсь, почти уверен, что они вырастают, т.к. сети, электроудочки - это бич и ни для кого не секрет.
На фото совсем не большая вертуха Abu Garcia, кажись 4 номер, размером с голову недомерка
Раза три был на Кизомысе. Там без мотора худо. Все разы считаю неудачными, в том числе и по погоде неудачно попадали. Тролить на вёслах - это жесть, а в заброс ни одного удара.
Ну как то так...