решил пару слов написать...
были приобретены у доброго человека миды икон.
очень понравились, панчевые, быстрые. но бас у них не такой, так сказать "жирный" как у АДишек был. у АД добротность 0,85, у этих меньше... видимо изза этого. Хотя сравнивать я думаю не стоит, т.к. от этого играли от стега, который их тягал как дурной, а сейчас от 2х канальничка Пионер. Вроде не Г, мэйд ин Жапан, но видимо ему на мидах не место изза малой мощности и демп. фактора. т.к. миды вроде низко забираются, а на большой громкости усилку просто не хватает сил их тягать... но миды жирные
СЧ ВЧ от ГУ.
сегодня настроил по методу Артема, по линейке - звучание в разу лучше стало (до этого вообще не настраивал, так, ввел что было с 2шки но не то пальто понятное дело

).
причем не только образы начали фокусироваться, но и тоналка живее ярче стала.
Хотя СЧ я не особо доволен... не ну как - думал будет хуже, но звучание всё равно у них какое-то суховатое, нету яркости чтоли...
вот буду жевать тему СЧ ВЧ от ГУ... ВЧ я бы не сказал что потеряли своё звучане, СЧ хз. думаю может приобрести хороший 2х канальник на МИДы, а этот пионерчик поставть на СЧ... или от ГУ оставить... фиг его знает.
от ГУ вроде громкости хватает... хотя я давно без системы езжу, может поэтому всё нравится
Добавлено через 15 минут