Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2014, 18:06   #16
Юрік

Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Музика в mercedes w210

Нехочу міняти магнітолу бо він працює з кнопками на рулі і висвітлює на бортовому інфу - це досить зручно під час їзди ,ну і магнітола вписується гарно до інтерєру машини

Добавлено через 7 минут
Цитата
Сообщение от леониддон Посмотреть сообщение
если не менять магнитолы то смысла вобше нет, хотя смотря какая магнитола, альп например 83 еграл так себе, а вот 9812 уже чуть громче. в торпеду 190го музрза еле залезли мб кварт помойму 8 см и то на 2 ушка прикрепил. в задние двери вобше нет никакого смысла что нибудь ставить, у меня стоит в торпеде 2 х полоска, и в дверях двух полоска без писчалок, картиной доволен,если только торпеда играет - то звук откуда то сверху, если только двери то же не гуд. в заднюю полку что нибудь прилепить - пока в планах( я думаю сцена расширится еше немного

2.22. Запрещено использовать в общении эрративную лексику ("албанский" и пр.). Писать следует, соблюдая грамматические правила...
Так в мене не 190 а w210 після рестайлу.В ньому 12 штатних місць якщо рахувати з піщалкам і я хотівби всі ці місця заповнити але так щоб нічого не переробляти в інтерєрі машини і добитися максимального результату за ті гроші які будуть затрачені!

Последний раз редактировалось Юрік; 25.02.2014 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение
Юрік вне форума   Ответить с цитированием Вверх