Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2014, 00:21   #14
romzas

Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для romzas с помощью ICQ
По умолчанию Re: Підкажіть як правильно заінсталювати DLS Scandinavia в Opel Vivaro/Traffic

Цитата:
Сообщение от радио Посмотреть сообщение
у каждого должен быть свой тернистый путь который лежит через грабли
не в бровь а в глаз!!!
Цитата:
Сообщение от ScrOOge Посмотреть сообщение
от і я хочу встановити їх без ящиків, нехай в мене трохи також "попердять", якщо надоїсть/зрозумію що без ящиків ніяк, тоді тре буде щось думати. Зняв сьодні карту і побачив що ящики в двері просто так не запхати, тре різати фільонку(

" Вот рекомендации от представителей „DLS Team Россия": необходимы очень тща*тельная акустическая подготовка двери (вибродемпфирование, шумоизоляция, линза Френеля) и монолитный подиум, а при выборе частоты среза ФВЧ, ограничи*вающего диапазон частот мидвуфера сни*зу, можно использовать низкие значения, начиная с 60 Гц. "
Взято звідси: http://www.audiomobile.ru/life/426.html
Це правда про Нобеліум("предка" Скандинавії), але як варіант представники DLS не виключать і варіанту монтування в двері.
Если вы "хочете"...зачем тут вопросы задавали??? Вам конкретно, люди, которые прошли этот путь, говорят "не заиграет в двери", или в ящик, или другой мид... " А Васька слушает да есть" я попробую, пусть у меня попердят, тогда вам поверю Вопрос: зачем было создавать тему?
ПыСЫ: если у кого-то эти миды умудрялись играть на дверь, значит у них были серьезные отклонения в параметрах ТС от заявленных производителем...чтоб совсем себя успокоить, обмеряйте свою пару мидов, только желательно у людей, которые смогут довольно точно произвести замеры, и выложите результаты сюда, будет понятно, принесет ли ваше "хочу" положительный результат или скоро тема скандинавии появится в продавайке
ЕЩЕ: двери ваши или делать для звука, или слушать косяки! Малой кровью не отделаетесь, как бы не хотелось нае....ой, обмануть судьбу! или резать-лепить, подводить под мид карты, или резать, подводить под карту филенку и подиум! Перед мидом НИКАКИХ колодцев, полуколодцев аля

делать категорически нельзя! Не верите, вперед по граблям Сзади колодец тоже ничего хорошего не даст, только на расширение, как, вам наглядно показали в 5 сообщении. Все написанное ИМХО, и по каким граблям вам идти решайте сами
Цитата:
Сообщение от радио Посмотреть сообщение
только в ящик при их добротности 0,33
не одной добротностью сыты иначе как бы сканы 18е с их qts 0.36 в больших дверях играли до 50 Гц без намёков на пердёж-бубнёж?

Последний раз редактировалось romzas; 21.02.2014 в 00:23.
romzas вне форума   Ответить с цитированием Вверх