Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2014, 21:15   #113
Andr
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Обычный CD формат 16\44 или Хайрез?

Цитата:
Сообщение от Сергей Максимович Посмотреть сообщение
Весьма странные здесь ведутся дискуссии....взагали и ни о чем!!!)) Или народ не умеет внимательно читать или просто есть желание общаться, но совершенно не по сути вопроса!! НАПОМНЮ!!! Уже два дня, как Я заявил, что предоставленные мне уважаемым и любимым мною Андреем!!! 3 пары трэков, записанных им соответственно в хай-резе и в формате СД, звучат на старом домашнем хай-фае и современном топ-энде.....почти одинаково , с трудно различимым различием в качестве звучания!!!! Может иногда казалось, что хай-резы звучат ...светлее!! ВСЕ! Я призвал всех сомневающихся прослушать именно 3 трэк ( блюз, Клэптон ) и высказать по нему свои соображения и впечатления!!! А тут мне и всем рассказывают теории записи хай-реза, уши у нас не те, апппаратура не годная, динамические диапазоны и частоты воспроизведения приводят!!!!! Оставьте все эти теории себе, они всем и так известны!!! Ответьте на конкретный вопрос: есть ли разительная разница в звучании 3 трэка в пользу ХАЙ-РЕЗА?????? ....ВРЕМЯ ПОШЛО!!!!!

Сижу слушаю в наушниках. Разница в громкости отсутствует. На хай резе басс более глубже копает, хай хет более четкий, пространство шире. Биби кинг начинает петь даже в наушниках глубоко в правом центре, там же он играет на клавишных. На даунсемпле он просто в правом канале.
Andr вне форума   Ответить с цитированием Вверх