Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2014, 21:38   #7
JHeaven

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Муки построения системы

Всем спасибо за ответы, очень помогает взгляд со стороны.

Цитата Щоб обійтися без проблем, я б одразу робив 3-смугову систему, обов'язково з низько граючими сч, тобто дифузорними, щоб герц від 100-110 починали повноцінно.
Ставити їх або в торпедо, з її частковою переробкою, або навіть в двері, але тоді в свій об'єм.
Рост, вам отдельно спасибо, не только за ответ, но и за "бесплатную" теорию, до сих пор изучаю по форуму. Что касаемо 3-х полоски я так понимаю что отпадает: на крамсание торпедо я не готов, а в тонких дверях на уровне тела негде сделать объем, шелковые СЧ я так понимаю бессмысленны.
Цитата Поддержу- этот саб -уже раритетный-в продажах его нет- были б деньги свободные -уже этот бы забрал.
...если система строится на качество- это один из немногих лучших сабов 12 калибра.
спасибо, наверено крутой саб, вопрос подойдет ли он по мощности и по музыке которую я слушаю? да и дороговато, конечно.. я больше 2000 скорее не готов за динамик дать..
Цитата Цитата Олег Савельев он же Каток.
Лучше Игорь. Так по паспорту. (Я проверил на всяк случай )
без обид, это так человек продавший магнитолу мне написал, вот теперь рад знакомству с вами на форуме, "честь имею" как говориться.
Цитата Я бы посоветовал их продать, добавить деньги отложенные на Morel CDM54 и купил какие-то пищи покруче, на все деньги. И двухполоска с такими пищами принесёт радости больше, чем плохо сшитый фронт на слабеньких динамичках.
Имхо.
Готов из комплекта оставить только мидбасы, и поставить их в задние двери.
-теперь вопрос, что ставить на фронт для выбраной музыки чтобы раскрыло потенциал магнитоллы.
-ну по сабу тоже вопрос открыт остается.
кстати, могу достать по закупочной цене сабы длс (присмотрел ОА10 2 шт), есть у них достойные варианты?

Добавлено через 20 минут
В чем фишка такой акустики? http://yopta.ru/106-cdt-audio-hd-63it.html
продают на форуме..

Последний раз редактировалось JHeaven; 09.02.2014 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение
JHeaven вне форума   Ответить с цитированием Вверх