Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2013, 10:52   #23
Каток
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 306
Поблагодарили 565 раз(а) в 236 сообщениях
По умолчанию Re: Поканалка.стоит ли...?

Цитата Сколько можно думать что никто ничего не включал и не пробывал.Результат от головы впечатлил и решили оставить так как есть. С приличным усилком Результат лучше.Но не на много . в данной системе.Но ето от головы 9835r
Я с этим Альпом года три-четыре, наверное возился - это был мой последний Альп перед Дживисом. Я его неплохо знаю, и на что способен этот аппарат тоже. И именно поэтому говорю: твитер, включенный от встроенных усилков - это не комильфо. Лучше пас.кросс и качественный двухканальник, чем дешёвый проц и недоусилители.

А в данном случае, когда топик стартер жалуется на резкость твитеров, включение их от рахитных встроенных усилителей поможет только всё усугубить.

Ещё раз повторяю: бессмысленно пока что выбирать варианты между поканалкой или паскроссом. Сколько сейчас процов ни поставить, от каких усилков не включить - а без переделки сетки на миде и нормальной подготовки двери звука не будет.
Имхо, по-любому нужно сначала заняться установкой мида. Только после этого можно послушать и решить: решена проблема, или нужно двигаться ещё дальше - в поканалки, трёхполоски и процессоры.

Иначе это просто развод на деньги.
Каток вне форума   Ответить с цитированием Вверх