Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2007, 21:38   #23
Andy76

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Andy76 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Uksus
А потом приходит Эндя и слушает все в моно
Да, я дитя современного общества. Один из миллиона лемингов. Для меня музыка - это волны порожденные динамиками звуковоспроизводящей аппаратуры, но никак не живыми исполнителями. Я не хожу на концерты, я не слушаю в переходах джаз (по причине отсутствия тут таковых переходов)... Я никогда не слышал натурального звучания большей части музыкальных инструментов, не говоря уже о прослушивании в соответствующей обстановке камерного оркестра... В конце концов, я саксофон видел один раз в жизни... и это было ужасно, ибо исполнитель не смог сыграть то, что ему заказал Серг12C

Поэтому о сцене я имею чисто теоретическое представление. И работа звукорежиссера, в моем понимании, как раз и заключается в том, чтобы мне понравилось записанное им звучание моей любимой мелодии, воспроизводящееся динамиком самой поганой радиоточки

Но... все это не отменяет моего желания качественно слушать качественную музыку. Ессно в соответствии с моим, исторически сложившимся о таковой, представлением. И уши у меня уже более-менее натренированы - чуть что не так, любой косяк сразу начинает "резать слух". А сцена... тут мне больше по душе "киношная" система окружающего звучания - т.е. когда вокал исходит спереди а аранжировка может быть и круговая. Поэтому я за внедрение форматов 5.1 или 7.1 в автозвук
Andy76 вне форума   Ответить с цитированием Вверх