Спасибо все хорошо. Звук поправил спасибо.
1) Пришлось разобрать проц и пропаять RCA разьемы на плате, так как они были надорваны и из за этого пропдал сигнал.
2) Купил нормальные межблоки Dietz Berlin, DLS Ultimate по 0.5 метра и цанговыми RCA
3) Перед питанием процессора поставил кондер на 0.2F (на всякий случай)
После чего притянул в авто микрофон (Ну у друга сдудийный взял Olympus 100 это и микрофон и диктофон + MOTU звуковушка) и попытался настроить правильно все задержки. Игрался дня 2 и мне пока поднадоело конечно. Но играть стало на порядок лучше! Собранее и детальнее. Особенно это стало слышно когда ВЧ и НЧ с одной стороны выровнялись по задержкам и стали играть синхронно. Расстояние между правым ВЧ и НЧ до водителя у меня 8 см (это 0.23мс) линейкой, а по микрофону получается 0.67мс надо для того чтобы они играли вместе. Почему ХЗ. (Вохможно врет проц с цыфрами или я что-то не так делаю. Но у меня вышло 0.67мс и при таком значении они играют на слух в разы лучше чем при показаниях с линейки)
После проделанных операций пока звуком доволен процентов на 40
Подключился в обход процессора маленькими шнурками из скрученной медной витой пары с обычными RCA коннекторами