Тема: 8" в ЧВ
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2013, 13:48   #19
муравей

Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Re: 8" в ЧВ

Цитата:
Сообщение от _kolenval Посмотреть сообщение
муравей, почитай на бк! там милллионф графиков. если верить теории, то внизш играет чв в четыре раза лучше чем фи! (6дб-окт спад и 24дб-окт спад ниже настройки!)
графики читать не умею вообще( к сожалению) а вот по поводу того куда и как играет это я запомнил хорошо, так как это одна из мелких пакостей ЧВ

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от K.O.S. Посмотреть сообщение
да мне пофиг что они будут играть. бас или весь диапазон... мне надо чтоб хорошо туцкало на 60-100Гц ! лучше чем овалы в полке, вот и все. и это должно быть от магнитолы.

места валом, багажник внедорожника.
ты слышал как играет мой ЧВ (вечером перед соревнованиями), в ФИ до этого он играл на много паскудней и ТИШЕ, так что пили на 45Гц сужающийся, для музыкальности можещь сдвинуть немного дин, или вообще разместить его полностью в середине,

Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от _kolenval Посмотреть сообщение
муравей! чв вниз как раз таки играет!
вот как раз тебе для примера- один и тот же динамик,с начала стоял в сужающемся ЧВ с настройкой где то на 45ГЦ- негров вроде играл, когда сделал ЧВ с настройкой 38Гц, то стало понятно что предыдущий короб негров не играл, и вниз не опускался нифига, а если иопускался то на совсем чуток

Последний раз редактировалось муравей; 09.09.2013 в 14:17. Причина: Добавлено сообщение
муравей вне форума   Ответить с цитированием Вверх