Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2009, 22:42   #11
Halin
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 106 раз(а) в 41 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Куряка
Я когда-то тоже строил для авто бескомпромисный аналоговый проц. Выносное питание, изменение частоты и типов фильтров при помощи в герконовых реле с позолочнными контактами, высококачественные активные и пассивные элементы.Фазолинейные фильтры. И не плохо было.Хотя хотелось машину развивать дальше. Но хозяин машины с системой, в которой стоял этот активный перенастраиваемый фильтр, продал машину и не захотел дальше развивать это направление. Теперь этот проц лежит у меня. Найду фотки, выложу. Может ты возмёшь его поковыряешь? Может что-то стоящее?. Обидно. Пол года жизни и непонятно, то-ли ошибся в проектировании этого проца, то-ли всю систему не довёл до ума?
Крутое чудо получалось. :respect:
В свое время я задумывал что-то подобное сделать, но не для эксплуатации, а для настройки и выявления оптимальных частот среза для конкретных динамиков в конкретной машине (или домашке), чтобы потом поставить фильтра с уже фиксированными частотами... но так и не довел это дело до конца.
Посмотри здесь насчет активного фильтра:
http://lst-group.ru/forums/viewtopic.php?f=4&t=41
В бюджетных вариантах и выше среднего все всегда было нормально - звук как звук, а вот после мультибитника - убивает жизнь,
из-за питания .. или это опера .....скоро станет ясно. :mute:
Halin вне форума   Ответить с цитированием Вверх