Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2013, 11:38   #32
gizmo

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Детализация звука

Цитата:
Сообщение от Lukasarts Посмотреть сообщение
Тогда позволь съекономить тебе денег и времени
ODR d7x & ODR P70x + d7x
и весь твой вопрос с ожиданиями твикарей и неудачами в твикании ( я имею в виду шипения, стуки в тракте при включении и выключении и так далее ) решиться сам собой !
Т.е. купи готовое заводское решение. Так как команда корпорации пионер, а особенно инженеров работающих и делавших ОДР - заслуживает большого уважения. И "Чудо Украиниан Твикарей " на завод пионер не взяли бы даже в охранники на проходную !

Спецы есть - но их услуги стоят денег и не малых. Проще купить готовый БУ девайс !!!! Иначе 700й может стать тебе в ту же 1000 у.е. И останется от него только корпус !!
Так что выбери себе !
Или ты с головой окунаешься в секс-приключения с твикарьством !
Или берешь готовый продукт !
Цена ОДР ODR d7x & ODR P70x на момент выхода = 4500 у.е.
Сейчас ты его купишь за 1000 - 1300 у.е.
Ну пока жаба давит отдать столько денюжков за мафон ))) Мну чесно говоря и 500 баксов толкает на мысли, а надо ли оно. Просто слышал у многих в авто звук играет лучше и за деньги по меньше.
Хотя я понимаю что качество стоит денег но к примеру тот-же кенвуд было бы интересно послушать у Катка который стоит в 300 баксов и сравнить их. + Я не думаю что ODR d7x разорвет по качеству звуковушку Yamaha GO 46 на которой я пробовал акустику в авто. Просто хочется верить что есть более бюджетные варианты такие как твик или мультибит с цыфрой на входе.

Темболее почему бы просто не попробовать твик это оказалось не настолоко и дорого как все тут говорите. Да, может оно и не станет статусом но станет на голову выше чем есть сейчас.

Последний раз редактировалось gizmo; 21.08.2013 в 11:58.
gizmo вне форума   Ответить с цитированием Вверх