ну

, как бы, я не говорил, что в Украине отсутствуют специалисты, они есть и к ним никакого пренебрежения... они просто или заняты, или твик в их исполнении не целесообразен относительно потенциальных возможностей твикнутого устройства и другого устройства, но за немного большую стоимость. А если взять 700й процессор, я уже промолчу. У меня пока есть голова на плечах и я могу сопоставлять, и готов заплатить за толковый твик если это целесообразно. Да, конечно, можно всегда заказать, вообще индивидуальное устройство, но как я уже писал выше в теме, есть бюджет, за рамки которого я ну никак не смогу выйти...
Так же и в специалистах, для меня есть градации, или специалист, или нет, который по картинкам из интернета делает доработки, или кто-то научил, заменять все конденсаторы, на якобы более "аудиофильские" и заменять операционники + шунтировать всю керамику какой нибудь пленкой ("горе-твикатель"), этот бред я и сам смогу сделать даже большее. Мне нужен подход, чтоб человек имеющий больше моих знаний в данной области, не только смог разбираться в схемотехнике, но и был способен понимать, что и как влияет или замена того, или иного элемента влияет именно на звук, да еще и адекватно отслушать всое творение, а это уже опыт, который стоит денег, и я это прекрасно понимаю.
И еще, по "горе-твикарям", у меня к подобный не специалистам, принбрежительное отношение. да. Вы ж не будете отрицать, что они есть?! Только по этой причине не называл имен, дабы никого не обидеть и тут вопрос не в том, что я не правильно даю ТЗ, а в том, что они просто не в состоянии его выполнить, а те кто в состоянии, я уже писал выше или заняты, или нет целесообразности в твике, относительно поставленной цели и бюджета.
По Вашей системе, у мнея очень хорошие впечатления и я ни в коем разе не пытался съезжать, я ее помню, но я не слушал ее в нынешнем исполнении, и просто не могу сопоставить наскольо лучше она звучит... я ее привел как пример, Топикстартеру, что за вменяемые деньги из кое-каких, не слишком дорогих устройст, можно вытащить максиму и достаточно близко приблизиться к "рефференсному" звучанию. Немного помажу медом, Ваша система не завусит на свои деньги, она звучит дороже. Хоть и не любитель подобных высказываний, для меня или звучит или нет. Так, что звучит, и всегда поряжался Вашему терпению вытаскивать максимум из компонентов.
ПС. по крутил, не крутил, согласен я загнул, извиняюсь.
Добавлено через 17 минут
И еще немного... есть и такие, подчеркну, именно специалисты, которые не станут делать нецелесообразный твик и такие тоже есть, которые даже не смотря на то, что могут заработать денег, тебя отговаивают.