Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2013, 21:56   #199
GZ-JBL Team
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 51
Поблагодарили 139 раз(а) в 83 сообщениях
По умолчанию Re: Море, Солнце, дБДраг! 10 августа - Кирилловка!!!(Азовское Море)

Vladidas,
более детально я объясню когда доберусь домой....

скажу вкратце, от результата показаного на квалификации зависит ваша растановка в сетке....
если вы на квалификации напарафинили и к примеру показали худший результат в ВОСЬМЁРКЕ попавших в раунды на выбываение, то ТЛ автоматом ставит вас с лидером, т.е. 1и 8, 2 и 7, 3 и 6, 4 и 5

а в финал может попасть даже участник с очень средним резом, бывает да же с ниже среднего....

Добавлено через 4 минуты
элементарный пример:
участник с ОЧЕНЬ серьёзным резом, наблюдает за квалификацией ВНИМАТЕЛЬНО, выезжая на квалификацию показывает 7-8 рез и попадает в элеменейшен раунды последним-предпоследним...... и специально выбивает лидеров из сорев..... неоднократно наблюдал такое у буржуев.....

поэтому вывод: нельзя парафинить на квалификации... мало ли что....

ещё пример из жизни: на соревах в Ростове в 2012 году, я был лидером в Стрит А и случайно обделался в финале..... ждал реза от конкурента, а у меня защита..... это ДбДраг он нее прощает ошибок! В этом его азарт... и т.д.

Добавлено через 8 минут
В очередной раз повторюсь:

Ув. Участники, если у вас есть вопросы, задавайте их судьям, желательно заранее!!! На мероприятии невсегда есть время разжёвывать элементарные вопросы....

и ещё одно, никому не в обиду, не всегда есть желание что то объснять неадэкватным и пьяным участникам!

Последний раз редактировалось GZ-JBL Team; 16.08.2013 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение
GZ-JBL Team вне форума   Ответить с цитированием Вверх