Re: Усилители с цифровым входом. Прошу помощи в проведении сравнения.
Добрый день.
1. Дополнительный модуль -150 евро.
2. Шестиканальные усилители больше заточены под шестиканальный DTS - фронт,тыл, центральный канал и сабвуфер.
Мне кажется , что стоит определиться, что для вас важнее : стереозвук или 6-ти канальный DTS.
Если качественное воспроизведение стерео важнее, то все эти усилители с DTS процессорами будут только этому мешать.
Если важнее многоканальный кинозвук, то "машина времени" и кроссоверы не нужны. Все необходимые настройки есть в DTS процессорах. Кстати, регулируемые временные задержки на каждый канал в DTS процессорах уже есть, потому нет смысла покупать "машину времени". Регулируемые сабсоники также есть на каждом канале. В канале саба есть LPF.
Так что можно слушать и стерео , только поканалку на стереозвуке сделать не получится.
Если многоканальный кинозвук не важен и можно посмотреть кино в стереоварианте, то лучше ориентироватся на тот вариант который я вам предложил. Легко сделать хорошо звучащую поканальную стереосистему
с сабвуфером. Временные задержки в одном канале для хорошего звука не самое главное. Правильно состыковать полосы в поканалке ( выбрать тип и крутизну фильтра в соседних полосах, частоту среза, уровни) важнее , чем временная задержка всей левой стороны. Я не думаю, что аналоговые фильтры в разношёрстных усилителях дадут вам такую возможность. В усилителях с DTS этих фильтров тоже нет. Не задумывались они под поканальное уиление.
|