Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2013, 18:54   #1
Lukasarts
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 105 раз(а) в 57 сообщениях
По умолчанию Re: Напомните о плюсах и минусах ящиков в двери

Цитата
Сообщение от haltz Посмотреть сообщение
Привет с юга. Андрюха читаю твой пост и вижу свои двери, с 99% схожестью. У меня ножничный подьемник левой двери уже упаял меня с дребезгом при ровно наполовину открытом стекле, только замена спасет, а это в забетонированной двери просто . Вес двери - петли в шоке
Тоже ножничный подъемник !!
Двери в бетоне !

Добавлено через 34 секунды
Цитата
Переделанный рэвик на дверь отрабатывал в полную полосу вниз до 35 Гц при вполне допустимом завале. Ни о каком стуке катушки речи не шло вообще, при том что ВРХ 2,400 по гейну стоит на 9 из 10. Ход диф-а страшно глянуть было.
Короче эта пара заюзаных уже до меня динов за 1,5 года прошла по макимуму все испытания на износ, пока не ушатал один(расклеялись, растрескались все возможные стыки диф-а, особенно к краю подвеса).
Выкручен на 4 ку ! - мне хватает !!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата
Неделю назад поставил Абсолюты 18 и (значительная разница в звуке) - заиграло, вот это действительно дверной дин - 63 вторым до 500 вторым во всем диаппазоне шикарный контроль и тоналка(все также низко но в разы детальней чем на рэвиках ), с разумной возможностью придавить-навалить.
да да да ! 60 Гц и у меня !!!

Добавлено через 4 минуты
Цитата
Слушал разные хорошо подготовленные топовые системы на фокалах, герцах, браксах, динаудио и т.д. Для себя сделал вывод - дорого, но в хорошо подготовленной двери этот АБС действительно(и для меня без вариантов) дверной мидбас в трешку.
Я поставил от мотоцикла рулевые демпферы !...

Вчера кстати слушал - не гремело! Но по дороге на море хорошенечко двинулся о шишку на дороге ! ...
Сегодня катался целый день - не гремело !
Задрал на 60 эквалайзер ! - не гремело )
Может вылечились дверки то )))))))

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от радио Посмотреть сообщение
может это решит проблему дребезжания стеклоподьемника: установить дополнительные рёбра жесткости на технич отверстия возле стеклоподьемника, пластины две хватит. Я чего задумался, вырезать легко, а укреплять тоже нада.
На мох дверях можно до кубы доплыть - не утонут !!!! Дырок нет )
И накатано на них и укреплено !!!
Правило малярное приклеен на кракадилус !
Так что дребезжал только один ножничный стеклоподъемник!

Добавлено через 13 минут
Халз !)))
Я кстати заставил не дверной мид играть в двери)))
Скоро возьму абсолюты на прослушку и сравню их с тем что есть )
Я скорее подозреваю что ты чувствуешь разницу между разрушенными старыми ревиками ( насиловало их много народу ) между нормальным здоровым абсолютом !

Вот я и сравню почти новый Абсолют дверной с новым ревиком 00 в конце )
Разница в машине не должна будет превышать 2 % . Главное двери )
И кстти - я теперь понял что для трехи нужен только 8 " мид. И не меньше ревика !

У меня даже в мыслях проскакивает перед покупкой нового авта, на сервисе заставить дилера разобрать двери !)))))

Последний раз редактировалось Lukasarts; 18.07.2013 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение
Lukasarts вне форума   Ответить с цитированием Вверх