Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2013, 08:55   #3
SnikS

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Нужен совет по выбору

Цитата
Сообщение от муравей Посмотреть сообщение
ЧВ на базе динамика за 600грн- прослушка на 5 минут, так как для ЧВ нужен дин хороший, с длинным ходом, а это не за 600грн. Результат будет- сгоревший дин.
Четырехканальник на саб и еще какие-то диннамики- выкинутые деньги, ни там ни там не будет толку, лучше все отдельно
При наличии ЧВ в задней полке 8" будет совсем лишнее
И что за Пежо, ты хоть представляешь размеры ЧВ под 12"???если проем в багажник маленький- он не влезит, проще тогда взять 10" и сделать из него ЧВ.

и далее послудуют вопросы с кидвнием помидоров, поэтому напиши сразу:
1) скока денег на что готов выложить?
2) какую музыку слушаешь
3) что хочешь получить от системы
4) и почему имеено ЧВ? (у самого стоит ЧВ, но нужно понимать нужен он или нет и что от него получится)
У друга просто такие пионеры, только 10" и саб 12" бочка ФИ, нравится как играет.
Я поэтому и спросил, совета у опытных меломанов..
Фото ЧВ Выложу ниже.. Мне как-то кажется что 10" мне будет маловато.А дешевая 10 "головка не сгорит в ЧВ?
Выложить планировал: голова примерно до 1300, саб 600 грн(корпус сам хотел делать, теперь не знаю) музыка клуб, драм, транс, иногда реп, ЧВ хотел делать под 37 герц, т.к он максимально приближен к нужной мне частоте и влазит в багажник.Усилители даже не знаю какие нужны, и сколько могут стоить, скорее всего их буду брать б\у. Хочу, чтоб валило.. в обще тяжело сказать конкретно, с ограниченым бюджетом что-то хотеть тяжело..
ЧВ, потому что максимальная отдача и возможность выбора короба именно под определенный стиль музыки

Добавлено через 5 минут

Последний раз редактировалось SnikS; 20.06.2013 в 09:01. Причина: Добавлено сообщение
SnikS вне форума   Ответить с цитированием Вверх