Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2013, 08:37   #104
Serg_DCS

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 10 сообщениях
По умолчанию Re: О твике 701-го проца…

Цитата:
Сообщение от Рост ® Посмотреть сообщение
писав про Суперб Андрія.
А те, що 701-й - не "тягне" вище певного рівня - це очевидно. Це не мультибітник, і як хай-ендівський апарат не проектувався.
А я про 220 мерседес Саши Реваза
Цитата:
Наскільки я зрозумів, "дотрясався" блок живленя, прохідні конденсатори і операційники. Тобто, це навіть не твік, а просто заміна комплектуючих на кращої якості.
И ещё несколько фирменных фенечек мастера
Цитата:
Щось типу, якщо поміняти в бюджетному автомобілі амортизатори на більштейн, опори стійок на щось, типу напів спортивного SS20, сайлент-блоки на поліуретанові і т.д. - це і не тюнінг, тому що конструктивно нічого не мінялось, але машина керуватись буде значно краще.
Тюнинг-это точная настройка,доводка уже готового изделия под себя любимого ИМХО.Весь тюнинг делае тся для улучшения заводских параметров,а что для кого лучше?...... тут уже и делает каждый под свои понимания и разумения и желания..........В целом идея доработки проца передана точно.Глубже копать не имеет смысла т.к. это совсем другие деньги,за которые уже можно рассматривать более дорогие устройства.Но за сравнительно небольшие деньги (в данном случае 700/701 проца ) результат впечатляющий.
Цитата:
Так і тут, поміняти компоненти, на яких зекономив виробник - це просто розкрити по максимуму задумку інженера, що спроектував виріб. А, оскільки, виробники економлять по страшній силі, то дана операція часто просто необхідна.
Именно это я и пытаюсь донести до форумчан обладающих данным устройством.Спасибо Рост ®, за чёткие конкретные выводы.Тем более,что была-более чем возможность сравнить ДО и после........
Serg_DCS вне форума   Ответить с цитированием Вверх