Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2013, 13:00   #15
molinero

Вы сказали Спасибо: 152
Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях
Отправить сообщение для molinero с помощью Skype™
По умолчанию Re: Помогите,обясните новичку что к чему !!

peoplemeople
Ну если человек новичек, а это на самом деле так и есть, ибо он уже наступил на очччень древние грабли - сначала купил акустику, причем не дешевую. По всеобщему мнению форумчан и моему в том числе, начинать нужно было с разговоров и мыслей на тему "А что же я хочу получить в моей машинке?". Сильно помогает мыслительному процессу прослушивание своей музыки в готовых машинках ибо помогает определиться сначала со вкусами, а потом и бюджетом инсталляции. Я не знаю ни одного из форумчан, который бы был против прослушивания своей системы (если кто знает, укажите на этого гада ). Я не исключение, можем созвониться встретиться и переговорить/послушать, а потом и мастера найти (а шо их искать, они здеся!) Хотя, "ставят" музыку многие, а вот приготавливают систему единицы. Но наше дело не дать пропасть, а у какого мастера система будет готовиться - дело хозяйское. Относительно головного устройства (а именно так мы называем аппарат, который управляет всей музыкой), то для начала нужно было указать марку/модель и еще много чего...
Короче, если надумаешь, звони о5о 338нуль51о, Николай.
molinero вне форума   Вверх