Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2013, 10:05   #5
vv0land

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для vv0land с помощью ICQ Отправить сообщение для vv0land с помощью Skype™
По умолчанию Re: Как довести следующую систему до ума.

Собственно чего хочу от звука:
1. Хорошей чистоты звука(естественно делается поправка на шум маишны в пути, гоняться за эфимерным кристальным звуком который будет слышно только супер профессионалу в идеальном состоянии мне не нужно, на соревнования я не поеду.)
Но всё же по поводу чистоты звука, я сам любитель только хорошего, да ещё есть кому оценить.
По сему подчёркиваю что это первый критерий.
2. Чтобы выдавало достаточную глубину и мощность звука. Когда как говорится "душа поёт" хочется иногда подкрутить звука. Но бОльшое кол-во времени он будет играть не больше чем на половину мощности.
3. Хочется максимально эффективно и экономно выжать то что уже имеем от предыдущего владельца. (т.е. готовые подиумы в дверях, саб, провода)

Да салон сделан шумкой.

Цитата:
Сообщение от _kolenval Посмотреть сообщение
на саб, естественно, неплохо было бы поставить отдельный дельный усилитель...
чего хочешь добиться от системы? можно повесить все 4 динамика в дверях на магнитофон. можно на усилитель. если проводка вся разведена (да еще и хорошая) - конечно заморочся с усилителем (4х канальным)

Моё мнение по поводу хеликса

он тебе не нужен. разве что использовать только 4 канала, кроме сабового

если в планах - установка твиттеров, поиск сцены. то ситуация иная.
это покупка процессорного ГУ. 4х канальника. или лучше 2 2х канальника.
мощного на мидбасы и "поющего" на твиттера (ну и собственно сами твиттера + мидбасы).

а чтобы просто "лупило" - не заморачивайся. если поменяешь пионер свой на другой, только стоимостью 150уё - разницы не будет.
Немного не понял рассклада Хеликса, если только использовать его как4ых канальник, а потом ты сам говоришь что нужен 4х канальник.

Если есть проще и бюджетнее варианты других усилков на миды и твитера, подскажите. При чём хочу учесть что отверстия под твитера уже сделаны на торпеде, уже никуда от них не избавишься. Да я кстати любитель и высокий так же как и низких нот.

И есть ли разница поставить 2 усилителя на миды и твитера или 1 на все каналы ?

Так что прошу полного совета: что, почем, как и зачем.

Повторюсь заренее спасибо.
vv0land вне форума   Ответить с цитированием Вверх