Тема: 8,62...
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2013, 22:50   #5
nik_on_off
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 77
Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях
По умолчанию Re: 8,62...

Цитата:
Сообщение от Mits Посмотреть сообщение
Не совсем корректно сравнивать з\п в штатах и нашу- по разным причинам- цены разнятся на все , да по квалификации оплата разных профессий,в разных отраслях .....
...я сейчас столкнулся когда грузчик(не мешки с цементом грузить) за 3000грн -работать не хочет! А медсестра получает 1800-2100- и на операциях стоит часами на ногах- да и учителя не очень балованы -ну я о честных людях -не о тех которые "выжимают"за счет служебного положения.
При всём уважении... а Вы за 3000грн захотите работать грузчиком?
Хирург получает 1-5к$ за операцию(в зависимости от сложности)...при нашей "бЭзплатной медицине" и государственном оборудовании...
Медсестра тоже своё имеет, за неё не переживайте (знаю не по наслышке)
Грузчиков вы можете нанять за 50грн/час(минималка=два грузчика на два часа). Это реальная стоимость их труда.

На копирование подиума с левой двери в правую у меня ушло 8(восемь)часов... левый я делал в трое дольше (ибо приходилось думать и примерять)...
Я не хочу получить за эту работу меньше чем грузчик.
Речь об этом.

Скрытый текст

Вспоминается анекдот...
Гуляют дедушка с внучкой, видят как одна собачка трахает другую...
-Дедушка, а что это они делают?
-Это, внученька, та собачка что сверху поломала ножку, а та которая снизу очень добрая и отзывчивая... Она её домой ведёт...
-Дедушка, а это всегда так, что если ты добрый и отзывчивый, то тебя все трахают?
nik_on_off вне форума   Ответить с цитированием Вверх