Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2013, 20:44   #49
фуфик

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Почему сдох аккумулятор?

Цитата:
Сообщение от радио Посмотреть сообщение
это нада спрашивать у автора темы. Может лампочки усилителя глазу недоступны?
Ничего не горит, все в норме...

Добавлено через 1 час 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
некоторые старые усилки хавают заряд даже в выключеном состоянии (у меня были такие) Нада к електрику валить пускай меряет ток покоя.
Так смысл не в том, что у меня ни с того, ни с его садится аккум... Смысл в том, что он маслал-маслал, при чем конкретно (в лесу музня пол дня валила на всю, после этого без проблем заводился движок) и вдруг резко -. Ну почему???? Если я возьму гелевый или како-то там за 2-3 тыс грн., его не постигнет та же участь?

Добавлено через 1 час 5 минут
Цитата
Сообщение от Alex.z Посмотреть сообщение
любые устройства, имеющие электролиты на борту, со временем начинают кушать ток.
не до такой степени. чтобы убить аккум. Тем более резко...

Добавлено через 1 час 5 минут
Цитата:
Сообщение от Cobox Посмотреть сообщение
На свете много есть вещей, которые нужны только продавцам, маркетологам, менеджерам, сектантам, попам, монахам, ворожкам, "докторам-формацептам" и т.д
С этим понял, большое спасибо!!!

Добавлено через 1 час 6 минут
Цитата:
Сообщение от Valera Посмотреть сообщение
не вчорашный день, а це - кам"яний вік!... ціни і хар-ки, аля гугл едішен у помощ. AGM технолоджі, ну мінімум гелеві варти і боші, але то не ажм тех.. короче юзай гугл і пошук на форумі... слом все описувати
Данке за информашку!!!

Добавлено через 1 час 7 минут
Цитата
Сообщение от N 16 Посмотреть сообщение
Если есть тестер, снимаеш - клему с аккумулятора, в разрыв между этой клемой и минусомым проводом подключаеш тестер на замер тока,
смотриш на цыфры, ..... эксперементируеш и делаеш выводы что у тебя в как бы отключенном состоянии кушает ток.
Пасиба. на выходных попробую...

Добавлено через 1 час 11 минут
Цитата:
Сообщение от dok Посмотреть сообщение
Зачастую "убитые" аккумуляторы лень и безразличие хозяев.
Может быть и так. Но если аккуму хреново, он дает об этом как знать...А не так ни с того ни с сего... Эт что, все с батарейкой нормально, а я должен ее снимать, подзаряжать раз в неделю, потом настраивать балалайку, часы, пропалить джинсы, прислонив к ним батарейку и все такое - БРЕД!!!

Добавлено через 1 час 12 минут
Цитата:
Сообщение от Cobox Посмотреть сообщение
Раз в 2-3 месяца...

Добавлено через 1 час 18 минут
Цитата:
Сообщение от Valera Посмотреть сообщение
у в мене , наприклад, хс1200 і гз.12. 5000 ажм і хав 400.... акб хс 1200 - як автомат калаш, жодної осічки не давав під час експлуатації, навідмінно від жовтої оптіми
Эт чего у тебя?...

Последний раз редактировалось фуфик; 07.02.2013 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение
фуфик вне форума   Ответить с цитированием Вверх