Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2009, 12:18   #44
Pavel
Guest

Цитата:
Сообщение от Куряка
МВ 160 на стенде,в двухполоске, с пищиками МД 100 и собственными кросами, в оформлении Аккустический экран, я просто влюбился в них.
???
Какой мидбасс вообще можно услышать в большом помещении да еще в абсолютно неподходящем оформлении для 160-ки? :noidea:

Цитата:
Сообщение от Куряка
Когда начали играться с ящиками, многое потеряли. В закрытом ящике вылазят все резонансы ящика, высоких и низких порядков. Динамика зажата.
??????
Игорь, ты конечно можешь считать меня идиотом, но для этого тебе придется добавить ко мне в компанию и всех разработчиков и инженеров Динаудио с их очень четкими рекомендациями по акустическому оформлению. :noidea:

Цитата:
Сообщение от Куряка
И я три раза заходил на этот динамик, и так не удалось сделать с ним что-то необычное.
!!!!!!!!! Может в этом вся соль вопроса?
Я самостоятельно сделал две чемпионских машины со 160-ми в корпусах, и у каждой в своем сезоне менее всего вопросов у судей возникало к мидбасу!
В этом сезоне вместе с Иванычем сделали еще 3!!!! серьезных клиентских машины на этих динах (тоже разумеется в корпусах). И это определенно один из лучших корпусных динов!
  Ответить с цитированием Вверх