Тема: Carpower
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2013, 15:58   #45
John
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 29
Поблагодарили 60 раз(а) в 38 сообщениях
По умолчанию Re: Carpower

Цитата:
Сообщение от _kolenval Посмотреть сообщение

а 785я - по сравнению с прошлыми мафонами - она поёт

Добавлено через 9 минут

да ничего я Вам не скажу. не слушал я этот саб. и уж тем более не отговариваю Вас
если смоделировать в спикершопе получаем картину:
изображение

т.е. отдача малая. совсем. обычно такая картина у сабвуферов, заточенных под ФИ. по ТС параметрам в принципе можно увидеть, что этот сабвуфер будет играть (ну это теоретически) ровненько. т.е. качественно и без монотонных пердежей.
НО! ему нужен обьём! 40 чистыми. а значит ок. 45 ящик должен быть.
не в каждом крыле найдёшь столько места (если идёт речь о сабвуфере стелс). а коробок хочу сказать не маленький 45л (как для ЗЯ). для автомобиля это играет роль (ну кому то нужен багажник, кому то нет - дело такое)

саб надо включать в 4ома ессно, т.к. представьте что останется от ваших 150вт на 16ти омах???
давайте вернёмся к картинке.
у вас 150вт чистыми как Вы говорите. и неужели оно будет хорошо играть??? не знаю. Алексей наверное больше скажет по этому поводу.
если просто подпереть снизу мидбасы этим сабвуфером, чтобы комфортное полноценное звучание от самого низа было - тогда да....
но как по мне, овчинка выделки не стоит. что бы "что то там подпукивало сзади", к которому еще прислушаться надо, покупать саб, городить ящик (немалы), я бы не стал. но это моё мнение, не бейте, пожалуйста

чтобы работал ваш канал хоть как-то (ну 150вт это ни о чем реально),
лучше, наверное, будем 10ка в ФИ корпусе. ИМХО.

Спикершоп, реальная шняга!!! она нифига не правильно считает. Так, что все Ваши картинки реально в топку! Возьмите, лучше спикерлаб или что-то подобное, а еще лучше, почитать литеретуру, там формул то всего с десяток. А для ЗЯ то вообще две.
John вне форума   Ответить с цитированием Вверх