Тема: автомагнитола/ГУ Becker
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2013, 10:24   #17
Юрік

Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Becker

Цитата:
Сообщение от Сёма Посмотреть сообщение
Такое предчуствие что ты пытаешся закосить под полуумного!...Много Бекеров продается на Ебее и ихняя цена там 200-300 у.е. в среднем, не веришь посмотри. Ставят их штатно в Ферари, Мазерати, Поршы, БМВ... Я не знаю про Вашы авторазборки, но у нас в Киеве разборщики (я не говорю про их хозяивов) знают что такое Бекер и его стоимость (касетный Бекер тебе за 50 у.е. не продадут)!
Ну-ну с процом 24 бита ты хотел сказать? ...хоть и дорогий, а толку от него равно 0

Ніхто не під кого не косить.Я говорю то ,що знаю.Коли я їздив на Ауді то мені такі беккера попадалися по 50$ тільки нахрен він мені був потрібний.Зараз потрібний але по 50$ я так поняв ніхто вже не продає,сильно всі в музиці розумітися почали,процесорні магнітоли на полку поскладали бо зних толку 0 ,тепер рулить беккер.Согодні звязався з продавцем продаэ на slando надіюсь після завтра поставлю його на машину.Ось силка подивись шоб не думав шо я під полуумного кошу - ціна реально + - 50$

http://krivoyrog.dnp.slando.ua/obyav...17d3e32c;r:;s:

Последний раз редактировалось Юрік; 04.02.2013 в 10:46. Причина: Добавлено сообщение
Юрік вне форума   Вверх