Тема: автомагнитола/ГУ Becker
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2013, 09:28   #16
Сёма
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 66 раз(а) в 53 сообщениях
По умолчанию Re: Becker

Цитата:
Сообщение от Юрік Посмотреть сообщение
Можна и за 50$ купити!Такі магнітоли вийма
ють з машин свіжо пригнаних і ставлять Pioner ,Sony ,бо в них функцій більше,Mp3 читає.А такий беккер валяється в гаражі.Або на авто розборках попадаються,за копійки.В мене є дорогий піонер ,з Mp3,Dvd,виїздним екраном,процом 24 ,але на фоні мерсовського дизайну вмглядає як колгосп якийсь,підсвітка невписується,магнітофон за низько не видно екрану,кнопки на рулі не підходять до нього.Добре що свій бекер не продав за 200 грн.Поставив його на місце.Тільки він диски в мене через раз читає,а зимою коли холодно через 10.Тому шукаю собі хороший апарат шоб читав і функцій мав більше.
Такое предчуствие что ты пытаешся закосить под полуумного!...Много Бекеров продается на Ебее и ихняя цена там 200-300 у.е. в среднем, не веришь посмотри. Ставят их штатно в Ферари, Мазерати, Поршы, БМВ... Я не знаю про Вашы авторазборки, но у нас в Киеве разборщики (я не говорю про их хозяивов) знают что такое Бекер и его стоимость (касетный Бекер тебе за 50 у.е. не продадут)!
Ну-ну с процом 24 бита ты хотел сказать? ...хоть и дорогий, а толку от него равно 0

Цитата:
А бютжет 100$ я рахую що то нормальна ціна ,бо за такі гроші можна купити хорошу магнітолу з mp3
буду примного благодарен если назовете хотя бы тройку хороших ГУ за такие деньги!, может я отстал от автозвука и хорошие магнитолы стоят уже 100 у.е.

Цитата:
А так проста собі магнітола.
не простая, ты разбери и посмотри внутрености своего "мультибита" и сравни начинку с Бекеровским аппаратом, при етом оно играет в стоке душевней всяких пионеров!

...самое верное решение поднять темы продайки с Бекерами на форуме и посмотреть что за них просят (то что стоит 800-1000 грн. будет требовать дополнительних работ по профилактике, сам в етом убедился), я продавал за 50 у.е (вроде бы) с проблемным экраном и ето была помоему самая низкая цена!

Последний раз редактировалось Сёма; 04.02.2013 в 09:37.
Сёма вне форума   Вверх