Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2013, 19:17   #447
Cobox
Штырлиц

Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях
По умолчанию Re: Вопрос по вч

Revaz, увы... у меня их нет. И я их видел, держал и слушал только один раз в жизни - на тесте. Спросить нужно Вовчика или Лешу, где они их взяли, так как это они приперли на тест все пищалки.

Добавлено через 13 минут
Я до конца тестов не сидел, нужно было срочно покинуть это интересное мероприятие, так что написать могу только про то как проходило до тех пор пока я там был.
Цитата:
Сообщение от nino Посмотреть сообщение
1. С какими мидами производилась атестация каждого вч?
Решили без мидов слушать, так как встали проблемы индивидуальной стыковки с мидами каждого пища.
Цитата:
2. Был моно или стерео тэст?
Моно: на ЛК вешался одной фирмы пищ, а на ПК другой фирмы. Слушали только один пищ, и переключение производилось резкой сменой баланса ЛК-ПК-ЛК-ПК, что бы сразу была заметна разница в подаче звукового материала.
Сначала отслушали все пищи в сравнении с иконами, затем начали отслушивать по принципу исключения: выслушиваем лучший пищ - оставляем его в сторонку, и продолжаем выслушивать дальше оставшиеся на предмет выявления лучшего среди них и так далее по кругу, пока полностью на раставлены места.
Кроссоверы были одинаковыми, что для ЛК что для ПК.
Цитата:
3. Какие критерии оценки?; Тон, воздушность , прозрачность,....
Достоверность звучания, прозрачность, глубина звука, искажения, красит звук или нет, отчетливость, способность передавать отенки звука или просто тупое цыканье и т.д. и т.п., одним словом практически все внимание было уделено тональности и детальности.

Добавлено через 18 минут
Цитата
Сообщение от Revaz Посмотреть сообщение
Дайте именно ети. потому что другие могут не играть даже если точно такие же
Главное, что все айконы звучат стабильно - одинаково хреново. Так что здесь беспокоится о сбережении стабильных результатов не стоит - они стабильны. По крайней мере те два, которые были вналичие, звучали одинаково.

Последний раз редактировалось Cobox; 20.01.2013 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение
Cobox вне форума   Ответить с цитированием Вверх