Revaz, увы... у меня их нет. И я их видел, держал и слушал только один раз в жизни - на тесте. Спросить нужно Вовчика или Лешу, где они их взяли, так как это они приперли на тест все пищалки.
Добавлено через 13 минут
Я до конца тестов не сидел, нужно было срочно покинуть это интересное мероприятие, так что написать могу только про то как проходило до тех пор пока я там был.
Решили без мидов слушать, так как встали проблемы индивидуальной стыковки с мидами каждого пища.
Моно: на ЛК вешался одной фирмы пищ, а на ПК другой фирмы. Слушали только один пищ, и переключение производилось резкой сменой баланса ЛК-ПК-ЛК-ПК, что бы сразу была заметна разница в подаче звукового материала.
Сначала отслушали все пищи в сравнении с иконами, затем начали отслушивать по принципу исключения: выслушиваем лучший пищ - оставляем его в сторонку, и продолжаем выслушивать дальше оставшиеся на предмет выявления лучшего среди них и так далее по кругу, пока полностью на раставлены места.
Кроссоверы были одинаковыми, что для ЛК что для ПК.
Достоверность звучания, прозрачность, глубина звука, искажения, красит звук или нет, отчетливость, способность передавать отенки звука или просто тупое цыканье и т.д. и т.п., одним словом практически все внимание было уделено тональности и детальности.
Добавлено через 18 минут
Главное, что все айконы звучат стабильно - одинаково хреново. Так что здесь беспокоится о сбережении стабильных результатов не стоит - они стабильны. По крайней мере те два, которые были вналичие, звучали одинаково.