Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2013, 12:35   #402
Cobox
Штырлиц

Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях
По умолчанию Re: Вопрос по вч

Цитата:
Сообщение от Kurd Посмотреть сообщение
Во как! А не смущает что танг банд китай?
Ты хочешь скозать, что у тебя нет ничего китайского и что ты ничем китайским не пользуешься?
И то что айконы делаются тоже в китае - это тебя тоже не смущает? \

Скрытый текст

Надо переделать одну народную мудрость, что бы она звучала так:
Душу и вещи, которыми пользуется Kurd сделал Бог, а остальное - китайцы.

Цитата:
Сообщение от Kurd Посмотреть сообщение
Или то, что их возвели в ранг топов, ставя почти в одну линейку с браксами, говорит само за себя
Покажи кто и где их возвел в один раг топовых? Читай внимательно написаное:
Цитата Танг-банд, очень удивил своей открытостью и мягкостью звука и одинаково хорошо звучал как на СЧ так и на ВЧ, а учитывая его цену, то это был беспорный лидер в соотношении цена/качество, а по звуку он уступил только сканспикам и браксам и домашним пищалкам
читай дельше:
Цитата да и то отличия были не так уж велики.
Кто знает, сколько стоят не великие отличия, у топовых пищалок от пищалок средней ценовой категории, тот понимает, что за каждое небольшое отличие прийдется выложить кругленькую сумму денег и это абсолютно не значит, что отличия в звуке будут соизмеримы с этой суммой денег. За каждое маленько отличие порой приходится отлюнявливать по несколько сотен баксов.
Цитата А всех остальных, кроме домашних, уделал "всухую" - в одни ворота.
Под фразой "всех остальных" подразумевались только те пищи, которые были при тестировании, что совершенно не обозначает, что в природе нет пища способного уделать Танг-банд.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от _kolenval Посмотреть сообщение
вроде хорошо ведь поют, Рома ты же не врёшь ?
Я могу говорить, только за тот пищь который я слушал. А это значит, что я не могу давать гаранти, что все пищи этого бренда также достойно звучат и полностью отрабатывают каждый потраченый на них цент. Также я не могу гарантировать, что все пищи одной партии будут звучать одинаково и что китайцы смогут обеспечить стабильность и повторимость характеристик у всех пищалок. Одним словом - нет никакой гарантии, что ты получишь такой же пищ, который сможет также достойно показать себя, как и тот что был на тесте.

Последний раз редактировалось Cobox; 20.01.2013 в 12:43. Причина: Добавлено сообщение
Cobox вне форума   Ответить с цитированием Вверх