Ты хочешь скозать, что у тебя нет ничего китайского и что ты ничем китайским не пользуешься?
И то что айконы делаются тоже в китае - это тебя тоже не смущает? \
Скрытый текст
Надо переделать одну народную мудрость, что бы она звучала так:
Душу и вещи, которыми пользуется Kurd сделал Бог, а остальное - китайцы.
Покажи кто и где их возвел в один раг топовых? Читай внимательно написаное:
читай дельше:
Кто знает, сколько стоят не великие отличия, у топовых пищалок от пищалок средней ценовой категории, тот понимает, что за каждое небольшое отличие прийдется выложить кругленькую сумму денег и это абсолютно не значит, что отличия в звуке будут соизмеримы с этой суммой денег. За каждое маленько отличие порой приходится отлюнявливать по несколько сотен баксов.
Под фразой "всех остальных" подразумевались только те пищи, которые были при тестировании, что совершенно не обозначает, что в природе нет пища способного уделать Танг-банд.
Добавлено через 6 минут
Я могу говорить, только за тот пищь который я слушал. А это значит, что я не могу давать гаранти, что все пищи этого бренда также достойно звучат и полностью отрабатывают каждый потраченый на них цент. Также я не могу гарантировать, что все пищи одной партии будут звучать одинаково и что китайцы смогут обеспечить стабильность и повторимость характеристик у всех пищалок. Одним словом - нет никакой гарантии, что ты получишь такой же пищ, который сможет также достойно показать себя, как и тот что был на тесте.