Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2013, 11:46   #86
ryab4ik

Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Отрицательные отзывы или кидок.

Цитата:
Сообщение от avtohifi Посмотреть сообщение
очу прояснить всю ситуацию от начала до конца истории (Опять же я лицо не заинтересованное к установочному центру отношения не имею - был просто свидетелем общения заказчика с ребятами)
Ребят у меня денег нет - делаем все по минимуму,а когда мог наступят лучшие времена будем дорабатывать систему.
Какие претензии могут быть?Нашли выход из положения дешевый и качественный - как заказывали!
Машину слышал до и после - вопрос к заказчику:по вашему система не заиграла лучше???
И заодно совет (слышал качество ваших записей которые вы слушаете - от качества радио мало чем отличается) - попробуйте поискать в интернете (могу ссылку даже на пару сайтов дать) ваш репертуар в нормальном качестве.
Да хватит уже поднимать эту тему. О качестве звучания вопрос не стоит ребята сделали из того что было и я был не против к ним еще обращаться. Выше писал реально звонил хотел фронт у них заменить с прослушкой нескольких вариантов как они и предлагали.Трубку не берут. Потом пришлось снимать усь увиденное не обрадовало.Телефон опять же молчит. Жалею что тему создал -погорячился -хотя бочина реальная. Качество музыки(хотя там 70% WAV) мое личное дело и к данным событиям не имеет отношения.Посему не хочу больше продолжать.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ryab4ik Посмотреть сообщение
Ребят у меня денег нет - делаем все по минимуму
Чушь

Последний раз редактировалось ryab4ik; 04.01.2013 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение
ryab4ik вне форума   Вверх