Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2013, 10:43   #1
avtohifi

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для avtohifi с помощью ICQ Отправить сообщение для avtohifi с помощью Skype™
По умолчанию Re: Отрицательные отзывы или кидок.

Цитата:
Сообщение от rbkqr8 Посмотреть сообщение
Еще не поставили конденсатор, который по вашим словам и на не нужен.
Колбочка которую Вы принесли ребятам тяжело назвать конденсатором!
И в Вашей системе от конденсатора смысла действительно нет.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Ваша настройка системы… не сцены не баса, арущие ВЧ была аргументирована хреновыми межблоками. Но сейчас и сцена и бас есть.
Как человек незаинтересованный хочу спросить - а кто сравнивал звук из специалистов(Субьектиное не обоснованное мнение - а обида (только не могу понять причем тут установщики) только из за желания экономить.Почему не купил новый VRX,а купил переживший неизвестное количество твиков бу????)

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Стеклоподъёмник после вас перестал работать, и кому бы пришло в голову проверять работоспособность всех деталей автомобиля. Вы не захотели посмотреть в чем там проблема, говоря в след раз, позвони завтра, у нас сейчас работа, извините, но моя машина была раньше у вас, и если есть какие то претензии хотя бы посмотреть в чем причина.
Опять же причина не выявлена - а Вы уже вините ребят.
Сколько лет автомобилю????

Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от ryab4ik Посмотреть сообщение
Доброго всем вечера.
Да почитал круто выходит.Да усь бу моя головная боль. Резьба точно не была сорвана .Болтов не было совсем в других отверстиях.Если надо фотку скину .
Прошу прощения Александр назвал вас неправильно погорячился.
Резьба нарезанная под саморез самим же саморезом звучит круто.
Просто получается так- заказчик лопух давай ему напарим. Это тоже не подход как минимум вы потеряли одного клиента.
Может в Запорожье у Вас конкурентов нет. Но согласитесь это не подход .
Зачем мы хохлы друг друга жарим . Здесь люди собрались одержимые одним и тем же хобби т.е. вы от своей работы получаете удовольствие нафига же такое делать. О том что резьба сорвана никто не сообщал .
Я понимаю если я сам бы его вкорячил мой усь моя машина.
Хочу прояснить всю ситуацию от начала до конца истории (Опять же я лицо не заинтересованное к установочному центру отношения не имею - был просто свидетелем общения заказчика с ребятами)
Ребят у меня денег нет - делаем все по минимуму,а когда мог наступят лучшие времена будем дорабатывать систему.
Какие претензии могут быть?Нашли выход из положения дешевый и качественный - как заказывали!
Машину слышал до и после - вопрос к заказчику:по вашему система не заиграла лучше???
И заодно совет (слышал качество ваших записей которые вы слушаете - от качества радио мало чем отличается) - попробуйте поискать в интернете (могу ссылку даже на пару сайтов дать) ваш репертуар в нормальном качестве.

Последний раз редактировалось avtohifi; 04.01.2013 в 11:14. Причина: Добавлено сообщение
avtohifi вне форума   Вверх