Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2013, 19:20   #31
rbkqr8
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для rbkqr8 с помощью Skype™
По умолчанию Re: Отрицательные отзывы или кидок.

Сегодня – так сегодня.
До знакомства с ryab4ik на форуме я и не собирался выкладывать об инциденте на форуме, но после вашего, саморез – Вы серьезно?

VRX был федосова, потом у romzas, Lukasarts – это они его спалили?
По Вашей интонации если что то уже было в ремонте не имеет право существовать и работать не может, так?
Ремонт без Вас производиться потому что уже не было желания Вам его оставлять.

Не понравилось как вы блютуз из ГУ сони впихнули в clarion, с фразой если на флешке хоть 1 не подходящий файл, флешку клара не увидит… Гениально.
Еще не поставили конденсатор, который по вашим словам и на не нужен.
Стеклоподъёмник после вас перестал работать, и кому бы пришло в голову проверять работоспособность всех деталей автомобиля. Вы не захотели посмотреть в чем там проблема, говоря в след раз, позвони завтра, у нас сейчас работа, извините, но моя машина была раньше у вас, и если есть какие то претензии хотя бы посмотреть в чем причина.
И это при том что у нас много общих знакомых, крутимся в одном бизнесе, а на евроавто я бываю каждый день проезжая мимов вас.

Ваша настройка системы… не сцены не баса, арущие ВЧ была аргументирована хреновыми межблоками. Но сейчас и сцена и бас есть.

Вспомните нашу дискуссию, о том что в PIONEER PRS-A700 стоит 2 блока питания, о которых вы не знали, и что это маркетинговый ход и тоже бесполезное решение.

Все эти факты + рябчик и составили о вас не лучшее мнение
rbkqr8 вне форума   Вверх